top of page

ИНЖЕНЕРНЫЕ СИСТЕМЫ

logonv4.gif

РЕШЕНИЯ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ И КАФЕ

Любое предприятие общественного питания, будь то элитный ресторан, фастфуд или заводская столовая, должно быть оснащено комплексом инженерных систем

ОСНОВНЫЕ

ЗАДАЧИ

- обеспечить комфорт для посетителей

- обеспечить нормальное функционирование технологического оборудования кухни/бара

- обеспечить нормальные условия для работы персонала

- обеспечить соответствие всех инженерных систем действующим нормам

ОСНОВНЫЕ

ПРОБЛЕМЫ

- недостаточно места для размещения инженерного оборудования

- не хватает электрической мощности

- отсутствует отдельная ветка теплоснабжения приточной вентиляции

- точки подключения к канализации расположены неудачно

- сроки и бюджет ограничены

ОСНОВНЫЕ

РЕШЕНИЯ

- выполнить расчет необходимых расходов воздуха, основываясь на характеристиках и особенностях конкретно Вашего технологического оборудования

- распределить потоки воздуха по помещениям;

 исключить сквозняки;

обеспечить избыточное давление в зале и разрежение на кухне

- проложить воздуховоды и трубопроводы с учетом дизайна помещений; 

обеспечить возможность их прочистки;

- подобрать компактное, энерго-эффективное и надежное инженерное оборудование, обеспечить возможность регулярно его обслуживать

ПРИМЕРЫ РЕШЕНИЙ

Ресторан Панорама

 

Классический ресторан, расположенный в центре Москвы на 23 этаже пятизвездочного отеля  GOLDEN RING HOTEL УД Президента РФ гостиница "Золотое Кольцо". Выполнен комплекс работ по реконструкции спринклерного пожаротушения без закрытия ресторана на время ремонта.

© 2019 ООО "НВ ГРУПП"

bottom of page